Arkham JCE-LCG FR

  • Decks

    Stats

    Reviews

    Cartes

    Duke

    Fidèle Molosse
    Investigateur
    Soutien

    Allié. Créature.

    Coût: 2.
    3
    2

    Deck de "Ashcan" Pete seulement.

    Inclinez Duke: Combattre. Vous attaquez avec une compétence de base de 4. Cette attaque inflige +1 dégât.

    Inclinez Duke: Enquêter. Vous enquêtez avec une compétence de base de 4. Vous avez le droit de vous déplacer vers un lieu connexe juste avant d'enquêter avec cet effet.

    Owen William Weber
    L'Héritage de Dunwich #14.
    FAQs
    • Quand vous utilisez la capacité d'Enquête de Duke, vous inclinez d'abord Duke, puis vous vous prenez des attaques d'opportunités des ennemis dans votre lieu actuel, puis vous vous déplacez, puis vous enquêtez. Les ennemis dans le nouveau lieu n'ont pas d'attaques d'opportunités.

    • FAQ 1.2 : Si j’utilise la capacité de Duke pour Enquêter et que je me déplace vers un lieu connexe qui met « immédiatement fin à » mon tour, est-ce que la capacité de Duke continue de se résoudre ?
      Oui. Si votre tour se termine (« Immédiatement » ou pour une autre raison) alors qu’une capacité est en cours de résolution, vous continuez de résoudre le reste de la capacité. Le reste de la capacité n’est pas annulé. Cependant, tout effet qui dure « jusqu’à la fin de votre tour » s’arrête immédiatement puisque votre tour est terminé, mais vous continuerez de résoudre le reste de la capacité de Duke.



    Arkham JCE - Duke