Arkham JCE-LCG FR

  • Decks

    Stats

    Reviews

    Effacer les Traces

    Investigateur
    Traitrise, Faiblesse

    Tâche.

    Révélation - Mettez Effacer les Traces en jeu dans votre zone de menace avec 3 indices dessus.

    Quand vous devriez découvrir 1 ou plusieurs indices dans votre lieu : défaussez un nombre équivalent d'indices d'Effacer les Traces à la place.

    Forcé - Quand la partie se termine, s'il y a au moins 1 indice sur Effacer les Traces : souffrez d'un traumatisme mental.

    Marcin Jakubowski
    Boite de base #7.
    FAQs
    • La capacité est optionnelle : vous pouvez choisir de ne pas la déclencher.

    • Si vous choisissez de défausser un indice de Effacer les Traces, l'indice sur votre lieu n'est pas découvert, et reste donc sur le lieu.
      Ce même indice peut donc servir à déclencher plusieurs fois la capacité de cette carte.

    • La capacité peut être déclenchée quand vous enquêtez avec succès, et quand vous devriez découvrir des indices avec des capacités d'autres cartes, comme par exemple Preuve !.

    • Vous ne pouvez pas déclencher la capacité de Effacer les Traces s'il n'y a pas d'indice dans votre lieu.

    • Lorsque tous les indices ont été défaussés de Effacer les Traces, la carte reste dans votre zone de menace jusqu'à la fin du scénario.

    • Depuis la FAQ 1.0, si Roland est éliminé, l'effet [b]Forcé[/b] est initié, et Roland souffre d'un traumatisme Mental (s'il reste au moins un indice sur Effacer les Traces). Puis Effacer les Traces est défaussé.



    Arkham JCE - Effacer les Traces